Cara Deface Metode Dorking shell Dengan Cepat + Dork Fresh

Cara-Deface-Metode-Dorking-shell

selamat datang kembalisobat bazengers di blog fhxploit!!

di tutorial kali ini saya akan kembali share turial tentang deface karena sysa sangat jarang sekali bikin tutorial deface.

so karena saya males bikinya jadi saya bikin tutorial cara deface yang paling mudah aja ea :v… trik yang saya maksud yaitu trik deface metode dorking shell :v

trik ini jadi trik paling mudah karena kita tidak perlu mencari vuln web untuk mendefacenya, karna kita tinggal mencari shell yang sudah tertanem lalu tinggal masuk doang atau mem-by pass nya hehe… jadi kejadian ini sering di sebut nikung dalam dunia deface

Baca Juga : Deface Masal Dengan Mass Auto Exploiter

seperti judulnya Dorking Shell atau mencari shell dengan bantuan dork maka saya akan kasih dork fresh untuk kalian, silahkan comot di bawah :

intitle:"IndoXploit" intext:"SMTP Grabber" filetype:php
intitle:"IndoXploit" intext:"Zone-h" filetype:php
intitle:"IndoXploit" intext:"CGI Telnet" filetype:php
intitle:"IndoXploit" intext:"network" filetype:php
intitle:"IndoXploit" intext:"K-RDP Shell " filetype:php
intitle:"IndoXploit" intext:"newfile | newfolder" filetype:php
inurl:"/wp-content/" intitle:"IndoXploit" filetype:php
inurl:"/wp-content/" intitle:"b374k" filetype:php
inurl:"/wp-content/" intitle:"b374k m1n1" filetype:php
inurl:"/wp-content/" intitle:"Shell" filetype:php
inurl:"/wp-content/" intitle:"Stupidc0de" filetype:php

di atas adalah beberapa cuplikan dork yang saya punya, kalo mau lebih lengkap silahkan download di bawah
Dork Dorking shell

setelah dorknya siap tinggal satu lagi nih yang kita butuhkan yaitu alat dorkingnya, terserah sih kalian mau pake apa bisa pake gr3nox atau google doang juga bisa tapi kurang efektif karena index google cuma mentok di 10 page

mungkin kalo kalian punya pc kalian bisa pake gr3nox tapi kalo kalian gk punya pc atau laptop kalian bisa paken aplikasi Sequel Eye, kalian bisa download aplikasinya di bawah

Download Sequel Eye

jika sudah install, buka dan masukin salah satu dork tadi lalu start task nanti resultnya akan seperti ini

deface dorking shell

tinggal pilih deh yang kalian inginkan lebih enaknya lagi kalo gak ada passwordnya

buat yang nemu shell indoxploit kalian bisa pake password default IndoXploit, kalo masih gk bisa yaaa creativ lagi lah :v

dan tambahan lagi kalo kalian belum puya script deface atau script deface kaian biasa – biasa saja saya sudah menyediakan kumpulan script deface yang bisa kalian gunakan, silahkan download di Kumpulan Script Deface Keren

baiklah demikian tutorial cara deface teknik dorking shell semoga tutorial ini bermanfaat dan sampai jumpa di postingan berikutnya.

Leave a Comment