Kumpulan Script Deface Keren, Romantis, Dan Galau

script deface keren

Halo Sobat FHXploit!

Di Postiingan sebelumnya saya sudah pernam membuat tutorial cara buat script deface sendiri yang tanpa coding atau hanya dengan bantuan tool kalain sudah bisa membuat script deface secara otomatis.

tapi membuat script deface membuat menggunakan tool (script deface generator) kurang efektif karena kita tidak bisa berkreasi semau kita.

akan lebih keren kalo kita bisa membuat script deface kita sendiri, jadi kita bebas membuat tampilan script deface. oiya sebelum masuk ke pembahasanya kalian sendiri sudah tau gak sih apa itu script deface? Kalo Belum Saya kasih tahu sedikit penjelasanya.

Apa Itu Script Deface?

Script deface adalah script yang di gunakan sebagai tampilan pada halaman website yang di deface, script tersebut di buat menggunakan bahasa pemprograman web dan biasanya di isi dengan kata – kataatau pesan yang ingin di sampaikan defacer.

Deface Sendiri Artinya mengganti tampilan pada sebuah halaman website, ini memang biasa defacer lakukan untuk meninggalkan jejak.

kata – kata tersebut biasanya berisikan dengan keresahan deface, hasil pemikiran dan ada juga yang hanya menyampaikan perasaannya kepada seseorang, oleh karena itu ada script deface galau dan romantis juga.

Bukan hanya itu script deface juga sering di jadikan ajang ketenaran dengan meninggalkan Nick atau nama defacer di script defacenya, dan setelah itu mereka akan mengarsipkan atau memamerkan hasil defacean mereka di platform arsip deface yang biasa di sebut Mirror Deface.

Selengkapnya : Situs Tempat Mirror Deface Terpopuler

Cara Buat Script Deface

untuk membuat script deface sendiri sebenarnya gampang – gampang susah, karena kita harus paham bahasa pemprograman yaitu coding.

bahasa pemprograman seperti php, html, css dan java sangat berpengaruh pada script deface kalian, apalagi kalo kalian ingin script deface kalian mempunyai gambar animasi yang bisa bergerak, setidaknya kalian harus paham css dan javascript.

untuk cara mudah membuat script deface tanpa coding atau dengan termux, saya sudah pernah membahasnya di artikel yang lalu kalian bisa baca di : Cara Buat Script Deface Di Termux

Kalo Belajar coding dulu kapan defacenya?

Tidak Juga, tentu saja ada jalan pintas dari semua kebodohan ini 😀

Ya. Kita bisa memiliki script deface keren dengan mudah yaitu dengan cara merecode script deface milik orang lain.

jadi kita bisa mencari atau mendownload script deface milik orang lain lalu kita edit sedikit – sedikit agar tampilannya sesuai dengan kemauan kita.

dan saya di sini sudah mengumpulkan beberapa script denface keren dan terbaik yang bisa kalian download dan modifikasi.

saya juga sudah mengumpulkanya sesuai dengan tema script defacenya, karena memang sebagian orang melakukan deface karna ingin curhat atau menyampaikan keresahanya jadi di sini sudah saya sediakan script deface romantis, script deface galau, script deface galau dan lain – lain.

silahkan kalian pilih dan download script defacenya di bawah.

Kumpulan Script Deface Keren Animasi Bergerak

Karena banyak banget yang minta script deface keren jadi saya cari tau nih script deface yang keren tuh kaya apa sih sebenernya, padahal si kalo gak bisa buat sendiri ya seadanya aja lah yak wkwkwk

ternyata yang di maksud keren itu script deface yang ada animasinya, jadi yang bergerak gerak gitu. misal ada slidenya atau animasi ngetik sendiri.

Note : Demi kemudahan kalian Menyelamatkan Uang saya, karena keterbatasan hosting jadi saya hanya menampilkan 1 contoh untuk setiap tema script deface, saya akan mengumpulkan script deface dalam satu link jadi kalian masih tetapi punya banyak script yg kalian download.

Tampilan salah satu script deface keren :

script deface keren

Di atas adalah salah satu preview script deface yang menurut saya cukup keren, di awal ada kata sorry admin yang bergerak lalu ada animasinya juga di depan logo team deface.

saya sudah menggabungkan kumpulan script defacenya menjadi satu folder jadi kalian bisa langsung download semuanya.

Download Kumpulan Script Deface Keren

Kumpulan Script Deface Galau

selain buat gaya – gayaan dan buat pansos, aksi deface juga sering di gunakan sebagi tempat curhat para defacer yang kesepian wkwkwk. karena mugkin sangkin hobinya ngdeface jadi apa aja tuh dia ekspresiin melalui hobinya ini.

dan buat temen – temen yang hobi deface dan lagi galau juga mungkin kalian pake script yang akan bagikan ini, salah satu tampilan script deface galau seperti di bawah :

script deface galau

Download Kumpulan Script Deface Galau

Kupulan Script Deface Romantis

Buka hanya galau yang deface rasakan, tukang dipes juga bisa meresakan cinta ea :V

mereka kadang mendeface website lalu menempelkan pesan romantis dan menarik untuk pacarnya yang bertujuan agar pacarnya baper dan nerima dia Ngimpi :V

oleh karena itu saya sudah menyediakan kumpulan script deface romantis yang bisa kalian gunakan buat nembak cewe idaman kalian atau hanya untuk menyampaikan perasaan kalian yang sebenarnya ke doi, contoh salah satunya seperti berikut :

script deface romantis

Download Kumpulan Script Deface Romantis

Cara Edit Script Deface

setelah kalian mendownload kumpulan script deface di atas, ga k mungkin dong kalian langusng tebas index menggunakan script baru kalian download.

karena script yang saya bagikan itu milik orang lain, jadi nama dan gambar yang tertera adalah milik orang yang menggunakan script deface itu sebelumnya.

saya ingin ngasih tutorial cara edit atau mengubah script deface hasil comot milik orang lain, tapi sepertinya artikel saya kali ini sudah cukup panjang jadi nanti akan saya teruskan di postingan berikutnya.

Saya Rekomendasikan Baca : Cara Memasukan Musik di Script Deface

jadi baiklah sekian dulu dari saya jika ada yang ingin di tanyakan bisa tinggalkan pertanyaan di kolom komentar di bawah, sekian dan sampai jumpa di postingan berikutnya.

Leave a Comment