Cara Install Game House di Laptop/PC Full Gratis

Halo sobat fhxploit! siapa nih yang lagi kangen dengan game jadul di windows?

yap bener banget game house merupakan game legend yang cukup populer di masa lalu, karena di dalam paket game house terdapat 150 game offline yang siap kalian mainkan

selain itu hampir semua laptop dan pc mampu memainkan game ini karena ukuranya yang sangat kecil bahkan laptop yang ram nya 512 mb an mampu untuk memainkan semua game house secara lancar tanpa lag.

 Cara Install Game House di LaptopPC Full Gratis

walaupun game ini sudah cukup lama tidak di maikan tetapi masih seru kok untuk di nikmati di waktu luang.

dan buat temen – temen yang kangen dengan game jadul ini kalian masih bisa memankainya lagi dengan mendownload paket game housenya yang akan kita bahas kali ini.

Cara Download dan Install Game House Full

Pertma kalian download terlebih dahulu paket game housenya di bawah

Download 159 Game House Full Pack

lalu extrack, nanti d dalamnya terdapat satu file password dan folder game housenya

bisa kembali di mainkan

kalian buka terlebih dahulu file password lalu copy password yang ada di dalamanya, password ini nantinya akan di gunakan untuk proses installasi game housenya.

install game house gratis

buka folder Game Housenya lalu cari file setup, klik dua kali atau jalankan file tersebut

game house untuk windows 7

nanti akan muncul seperti ini kalian klik next aja

cara install game house di laptop

jika muncul licence agreement pilih i accept the agreement lalu pilih next

game house and password

nah di sini kita di mintai password untuk melanjutkan, kalian paste kan pasword yang sudah kalian copy tadi di situ lalu klik next

collection

selanjutnya akan ada daftar game yang terdapat di paket game house tersebut kalian langusng klik next aja

user information biarkan seperti itu dan lanjut next aja

mengembalikan game house yang hilang

di bagian select destination kalian pilih lokasi dimana kalian ingin menginstallnya, kalo tidak ingin mengatur juga tidak apa apa kalian bisa langsung klik next

Baca Juga : Cara Buka Dan Edit File XML Di Android

nah di sini kalian bisa milih game apa aja yang ingin kalian install, kalo kalian pilih full installation maka semua gamenya akan terinstall, tapi kalo kalian ingin beberapa game saja kalian bisa ceklist game mana saja yang ingin kalian install

mengapa game house hilang di laptop

 

dan setelah itu kalian tinggal next next aja terus sampai ketemu tombol install dan klik aja lalu tunggu proses installasi selesai

jika sudah klik finish maka game house sudah terinstall di laptop kalian, kalian bisa menemukanya di bagian menu start dan game house sudah siap di mainkan

kalo kalian masih belom paham juga kalian bisa lihat video tutorialnya di bawah

baiklah demikian tutorian cara install game house di laptop maupun komputer semoga tutorial ini bermanafaat dan sampai jumpa di postingan berikutnya.

Leave a Comment