Cara Buat Phising Tanpa Hosting atau Cpanel

Selamat Datang Kembali Sobat Bazeners DI Blog FHXploit!

biasanya kalo kita bikin phising itu kita membutuhkan Hosting, Script dan juga Domain agar phising kita bisa kita sebar di fb.

tapi cari hosting yang support phising itu gak mudah, pasti gampang ke baned.

Cara Lainya?

kita harus beli cpanel yang harganya lumayan kalo buat beli kuota

belum lagi cari script yang harus selalu update karena kalo gak update ya orang gak bakal ada yang percaya.

maka dari itu akan lebih mudah lagi kalo kita bisa bikin script phising sendiri jadi kita bisa nyesuain apa saja informasi yang ingin kita dapatkan.

nah di postingan ini saya akan ngasih tutorial cara membuat phising sendiri tanpa cpanel atau hosting nih dan yang pastinya semua ini gratis!

sebenarnya saya udah banyak bahas cara buat web phising di blog ini dan saya biasa mendemokan menggunakan hosting dari 000webhost.

tapi masalahnya 000webhost itu domainya tidak bisa share di facebook, oleh karena itu saya ingin membuat tutorial cara membuat web phising selain menggunakan 000wehost.

Di Sarankan Baca : Cara Nebar Phising + Kata – Kata Buat Nyebar Phising

di tutorial kali ini saya akan ngasih 2 cara untuk membuat web phising sendiri dengan gratis, yang pertama kita akan gunakan google form dan juga website anomor, dan kita akan bahas yang menggunakan google form dulu nih

Cara Membuat Phising Menggunakan Google Form

pertama buka google form  kalo kalian di suruh login maka login lah menggunakan akun google kalian

silahkan kalian buat form baru

maka tampilanya seperti ini, di sini kita sesuaiin sendiri nih kira – kira apa aja yang harus di isi oleh si korban nantinya
misal saya akan membuat phising game free fire atau ff maka saya butuh akun facebook dan juga informasi mengenai akun tersebut, dan jangan lupa juga untuk memberi iming – iming seperti web phising pada umumnya misa skin ff, bundle ataupun diamond gratis

web phising gratis diamond

nah kita lanjut ke pembuatan form nya, berikut adalah form atau yang akan saya buat

Judul
Nama Pengguna
Password
Id Game
Level
Jumlah diamon yang di inginkan

kalo kalian sudah slesai bikin formnya selanjutnya kalian kirim dengan klik tombol kirim di atas

buat phising tanpa hosting

pilih kirim melalui email, klik tombol link dan centang pada Perpendek Url agar url pendek dan mudah di share

membuat web phising tanpa hosting

nah link ini lah yang menjadi link phising kalian, silahkan kalian bisa share link ini ke temen – temen atau ke group

jangan khawatir link ini juga bisa kalian share ke group fb karena link ini tidak akan bisa di blokir oleh facebook

Lalu Cara Liat Hasil Phisingnya di mana bang?

untuk cara melihat hasil atau result phising yang kalian terima, silahkan kalian kembali ke form yang tadi lalu pilih response

phising ff gratis

di situ akan di tampilkan hasil phising atau hasil data yang orang – orang masukan ke link phising kita, agar tampilanya lebih enak kalian bisa pindah ke individual

nah itulah cara buat phising ff diamond gratis tanpa hosting, selanjutnya kita ke cara ke dua yaitu anomor

Yuk lanjut baca!

Cara Membuat web Phising menggunakan Anomor

Pertama kalian buka web anomor namanya anomor2020.com kemudian pilih sigup

buat phising sendiri

isi data yang di perlukan seperti username password dll jangan lupa juga centang verikasi saya bukan robot lalu klik sig in now

buat phising mudah

stelah kalian melakukan pendaftaran kalian bisa langsung login melalui panel login di sebelah kiri, kalian isikan saja username dan password yang sudah kalian daftarkan tadi lalu klik login

phising anomor terbaru

kemudian kalian akan di sediakan beberapa halaman phising milik kalian sendiri, kalian tinggal pilih mau halaman yang mana

membuat phising di android

untuk mendapatkan link phisingnya kalian klik tulisan link di sebelah kanan di samping logo lalu kalian bisa copy link tersebut dan sebarkan ke group – group agar mendapatkan korban

Di Sarankan Baca : Cara Ngintip Hasil Phising Orang

baiklah demikian cara buat web phising tanpa hosting maupun cpanel kalo ada yang ingin di tanyakan bisa tanyakan di kolom komentar, sekian dan sampai jumpa di postingan berikutnya.

 

Leave a Comment