Script Phising PUBG Season Terbaru 2020

selamat datang kembali sobat bazenger di blog FHXploit! jika sebelumnya saya sudah pernah share tutorial tentang phising free fire semoga kalian paham di postingan itu, sekarang kita ganti game biar gak bosen dan sakit mata karena liat game 8bit :V

sekarang kita akan bahas game PUBG Mobile, tidak kalah dengan free fire Pubg juga terbilang game yang masih populer dari season 5, season 6, dan sampai yang terbaru yaitu season 14.

seperti biasa setiap ada game viral pasti juga harga akunnya mulai mahal maka jual beli game juga semakin marak, selain itu yang tidak mau kalah lagi yaitu phisinger, ya si tukang phising yang maunya dapet akun gratis ini juga pasti buru – buru mencari script phising pubg mobile terbaru untuk di buat phising biar bisa jual akun.

Baca Juga : Cara Membuat Web Phising Free Fire Menggunakan Android

nah kebetulan sekali saya sedang berbaik hati saat ini 🙂 di postingan kali ini saya akan share script phising pubg terbaru yang pastinya ada vitur send email yang hasil phising nya bisa terkirim ke email kalian masing masing.

sebelumnya kita ulas sedikit tentang vitur script phising pubg ini :

FITUR:

– LOGIN TWITTER
– LOGIN FACEBOOK
– LOGIN VK
– LOGIN GOOGLE PLAY GAME
– EFEK SALJU
– ADA VERSI YANG SEND EMAIL (hasil result ke kirim ke email)
– ADA VERSI YANG SEND TEXT (hasil result tersimpan di hosting dalam bentuk .txt)
– LOADING KEREN SEPERTI DI GAME
– TAMPILAN SEPERTI WEB OFFICIAL NYA

gimana fiturnya? mantep gk? kalo kalian ingin melihat penampakannya bisa kalian lihat screen shoot di bawah.

Baca Juga : Cara Membuat Phising FB Lewat Termux

Halaman Depan Phising PUBG

script phising pubg terbaru 2019

Halaman collect skin gratis

download script phising pubg mobile terbaru

lebih jelas lagi kalian bisa lihat web phising demo nya di : lihat demo
untuk download script phising pubg mobile kalian bisa klik link di bawah

kalo kalian gk tau cara buat nya sebenarnya mirip dengan membuat phising free fire bisa kalian baca artikel saya sebelumnya, atau kalian bisa melihat video tutorial cara membuat phising pubg season 14 di bawah :

Cara Nebar Web Phising

setelah kalian membuat web phising pubg nya belum tentu kalian langsung mendapatkan banyak result phising, kenapa? karena belum ada orang yang membuka atau mengklik link phising kalian jadi sampe kapanpun kalian gak bakalan dapet akun phising pubgnya.

untuk mendapatkan akun phising pubg kalian perlu nyebar link phising kalian supaya banyak orang yang liat, dengan begitu orang yang liat akan tertarik buat klik dan login di web phising buatan kalian.

dan untuk nebar web phisingnya pun kalian gak bisa sembarang kalian perlu tambahan kata – kata untuk nebar web phising agar mereka tertarik, nah saya udah sediakan sendiri postingan tentang cara nebar dan kumplan kata – kata untuk menarik perhatian orang, silahkan kalian buka : Cara Nebar Phising + Kata Kata Phising

Jasa Pembuatan Web Phising PUBG M

buat kalian yang males bikin web phising atau gk mau ribet dalam pembuatan web phising tetapi masih pengen punya web phising,
kami membuka Jasa Pembuatan Web Phising PUBG.

Harga? : 15k/web phising, 25k dapet 2 web phising
Send email? : Pasti
Pembayaran? :Pulsa, ATM BRI, Paypal
Trusted? : Trust

jika berminat kalian bisa DM lewat instagram kami atau hubungi lewat WhatsApp dengan mengklik di bawah

kalo web script phising yang kalian download sudah lama silahkan komentar di bawah untuk mendapatkan script terbarunya.

demikian postingan share script phising pubg terbaru 2020 semoga bermanfaat dan seperti biasa sampai jumpa di postingan berikutnya.

Leave a Comment