Cara Buat Phising Gmail Auto dapet banyak

selamat datang kembali sobbat bazengers di blog fhxploit!!
di postingan kali ini saya akan membahat tutorial cara mendapatkan akun gmail orang lain dengan web phising dan yang pastinya yang work 100%,

jika kalian cari – cari di google tentang cara bobol akun gmail baik itu menggunakan aplikasi maupun software sangat jarang sekali yang benar – benar berhasil, kebanyakan aplikasi bobol gmail menggunakan teknik brutefore yang kalian tau sangat kecil kemungkinannya untuk berhasil.

nah untuk teknik yang aka saya bahas ini kita akan menggunakan web phising agar pengguna bisa memasukan username dan kata sandi yang nantinya bisa kita baca dan ambil, saya juga nanti akan menyerakan script yang true login jadi penggua tidak akan asal – asalan memasukan akun gmail mereka. tapi apakah kaliann sudah tau apa itu phising? buat yang belum tau saya akan jelaskan sedikit pengertianya.

Apa itu phising

phising atau web phising merupakan web palsu yang tampilanya mirip seperti web aslinya, jadi tentunya ini bukan web beneran tapi hanya tampilanya saja yang sama persis dengan aslinya, dengan ini pengguna akan mengira bahwa web phising ini memang benar-benar web yang mereka tuju, maka mereka akan memasukan username dan password mereka.

Cara Kerja Phising

cara kerja web ini yaitu dengan mencata semua data yang di ketikan pengguna lalu akan di simpan atau di kirimkan ke pemilik phising, nah di tutorial kali ini kta hanya akan membahas yang metodenya send email, yang nantina hasil resultnya akan di kirimkan ke email kalian sebagai hasilnya.

baik langsung saja kita masuk ke tutorialnya

Cara membuat web phising gmail

sebelum kita masuk ke step by step bikinnya, kita siapkan terlebuh dahulu bahan-bahanya, yaitu:

  • script phising : download di sini
  • hostinga : saya akan menggunakan hosting gratis dari 000webhost

1. pertama silahkan kalian masukke situs 000webhost kemudian kalian login, buat yang belum punya akunya silahkan kalian daftar terlebuh dahulu

2. setelah kalian mendaftar maka tampilanya akan seperti di bawah ini, selanjutnya klik “tambahkan situs baru” yang ada di pojok kanan atas

3. silahkan isikan nama website kalian nanti dengan sendirinya akan memiliki domain .000webhostapp.com karena kalian menggunakan domain gratis, sebagai contoh situs saya ni-web-ku212.000webhostapp.com, jika sudah klik “buat

4. lanjut, klik “file manager” yang ada di sebelah kanan

5. lanjut lagi klik ikon upload untuk mengupload sccript phising kita, lalu cari dimana kalian simpan script phising gmail yang sudah kaliann download, setelah itu langsung saja upload.

6. jika upload sudah selesai, klik kanan pada script yang sudah terupload jika kalian menggunakan android tinggal klik tahan maka akan muncul pilihan, nah di sini kita pilih extrack

7. selanjutnya masuk ke folder hasil extrakan tadi, pilih semua file yang ada di dalamnya, kemudian klik ikon “move” yang ada di atas,

lalu pindahkan ke dalam folder “public_html” lalu klik “select this“seperti gambar di bawah ini

pastikan gambarnya sama seperti di bawah, jika sudah klik “move

8. lanjut kita ubah file “login.php” cara merubahnya yaitu dengan klik kanan filenya atau klik tahan jika kalian menggunakan android lalu klik “edit“,

selanjutnya ubah emailkamu@gmail.com dengan email kalian, email ini nantinya yang akan di gunakan untuk menerima hasil phisingnya

jika sudah.. ya sudah :D, kalian sidah bisa bikin web phisingnya, silahkan kalian bisa web phisingnya sesuai alamat yang kalian buat di step 3, maka tampilanya akan seperti di bawah

gmna? persis seperti aslinyakan? selanjutnya tinggal kalain sebar deh link phising itu, gimana cara nebar web web phisingnya? baiklah saya bahas sedikit

Cara nyebar web phising

ketika kalian selesai buat web phising tentunya kalo cuma di tunggu doang ya gak bakalan ada yang masuk, kalian harus sebar link yang kalian punya, dan jangan salah cara nyebarnya pun gak bisa sembarangan, biar kalian salah caranya silahkan kalian baca tutorial di bawah

nanti jika udah ada yang masuk maka kalian akan menerima hasil result phisingnya ke email kalian, contohnya seperti di bawah

baiklah segitu dulu semoga itulah tutorial cara bikin phising gmail yang bisa kalian praktekan di pc maupun di android jika ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar di bawah, oke semoga bermanfaat dan sampai jumpa di postingan berikutnya.

2 thoughts on “Cara Buat Phising Gmail Auto dapet banyak”

  1. Thanks a lot for sharing this with all folks you actually understand what you are talking about! Bookmarked. Kindly also consult with my site =). We can have a hyperlink change contract between us!

    Reply

Leave a Comment